Plateau Repas

MANGER ET TRAVAILLER

Pour partager avec vos collaborateurs un moment gourmand même s’il est rapide, pensez aux plateaux repas ! Conçu spécialement selon votre demande et votre budget avec les produits frais et de saison pour plus de goût.

Nous vous livrons vos plateaux repas dans un camion frigorifique.

Nous vous invitons à commander vos plateaux repas 48 heures avant la livraison minimum.

Une formule boisson à 3,50 euros TTC peut vous être proposée sur la base d’une bouteille de vin pour quatre personnes. Jus de fruits et eaux minérales.

Tous nos plateaux repas sont servis avec des couverts jetables et du pain artisanal.

Plateaux Repas

LE CLASSIQUE 15,00 € TTC

plateau repas entreprise vendée
Salade caleshow

Viande froide et écrasé de pomme de terre à la moutarde gros grains

Fromages

Salade de fruits frais

L'ITALIEN 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Salade de penné à l’Italienne

Brésaola et rucola

Rôti de boeuf ail, romarin et petits légumes

Mini pique de chèvre marinée aux herbes

Tiramisu

L'ALSACIEN 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Salade de pommes de terre à l’Alsacienne

Nems de choucroute crue et saumon fumé

Petit muffins façon pâté en croûte

Munster mariné au cumin

Mendiant aux fruits de saison

LE NORVEGIEN 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Tartine à la Norvégienne (crevettes et roast-beef)

Pavé de saumon au miel à la moutarde

Fromages

Muffin’s de la Sainte Lucie (cannelle, safran, raisins secs, pommes)

LE VENDEEN 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Saladine de coco aux légumes croquants et magré fumé

Moelleux de volaille de Challans aux petits légumes

Fromages régionaux

Pain perdu aux pommes et caramel beurre salé

LE MILLE ET UNE NUIT 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Taboulé à la menthe

Poulet rôtit façon tajine et tomates aux épices douces

Fromages et légumes grillés

Marmelade de fruits comme un baklava

LE GRECQUE 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Saladine de légumes marinés et fêta

Brochette de viande aux herbes

Pain pita aux olives

Fromage Halloumi de Chypre

Cake aux carottes et noix

L'ASIATIQUE 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Saladine de légumes croquants et crevettes aigre doux

Grenadin de porc en croûte de sézame riz thaï

Fromages

Beignet de fruits de saison

LE BRETON 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Tartine de rillettes de sardine au citron

Effeuillé de canard confit au balsamique

Salade de pommes de terre nouvelles

Fromages

Aumonière de pommes au cidre et caramel

LE NEW-YORKAIS 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Saladine de crevettes et chiffonnade d’iceberg

Médaillon de poulet pané façon burger

Fromages

Brownies au chocolat

LE SO-BRITISH 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Tarte aux légumes à l’Anglaise

Magret de canard sauce Cumberland

Demie poire rôtie et stilton aux noix

Crumble pommes ananas

LE CANADIEN 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Graved lachs sur lit de fenouil

Pain de viande sauce aux canneberges

Pommes de terre à l’ail doux

Fromages

Pancakes et sirop d’érable

L'ESPAGNOL 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Saladine façon paëlla

Tortlla de légumes et poulet au chorizo

Fromages

Fraîcheur de fruits de saison

LE SUISSE 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Grissini et charcuterie du Valais

Capuns de boeuf des grisons et salade de pommes de terre aux lardons

Déclinaison de fromages suisse

Petit financier au toblérone et crème du chalet

SAVEURS DES ILES 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Accras à l’Antillaise et verdurette aux doux parfums d’olives

Colombo de poulet à l’ananas et riz créole

Fromages

Mousseline exotique et spéculoos

LE PORTUGAIS 18,00 euros TTC

plateau repas traiteur vendée
Patanicas sur lit de salade (petite galette de morue)

Lapin aux olives et râpé de pommes de terre

Fromages

Pastéis de nata (petit flan à la vanille)

L'ALLEMAND 18,00 euros TTC

plateau repas entreprise vendée
Tarte à l’oignon et verdurette aux légumes croquants

Moelleux de porc à la moutarde et knoedeln de pommes de terre

Fromages

Entremet façon forêt noire

LE SAISON 18,00 euros TTC

Composition du plateau selon les saisons et selon les arrivages.

LE PRESTIGE 30,00 euros TTC

Composition du plateau selon les saisons et vous goûts.

Les plats pouvant être réchauffés.

AUSSI POUR LES PROFESSIONNELS

COCKTAIL - BUFFET

la grange de l'emerière traiteur vendée
3604 L’Emerière – 85440 GROSBREUIL

Stéphanie et Lionel SCHIEL
Informations et réservations
02 51 20 82 43 – 06 34 45 41 47 ou par notre formulaire de contact